运动健康工程中心

Exercise Health and Technology Center

当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 中心成立

运动健康工程中心助力美食嘉年华

      11月20日,校后勤集团推出了以“快乐运动,享受美食”为主题的美食嘉年华活动。运动健康工程中心在中心主任程蜀琳教授带领下,全体动员参加嘉年华,为学校师生提供专业的运动、营养和健康咨询建议,得到广泛好评,成为嘉年华的一个亮点。

      “虽然运动会开幕式因天气原因延后举行,但学校运动健康工程中心咨询台前仍集聚了一大批热爱运动的师生,咨询各种健康运动的知识,使得美食节名副其实地呼应了本次活动的主题。”

——转自上海交通大学新闻网

沪ICP备 版权所有:@2015 上海交通大学运动健康工程中心
Copyright @ 2015 Exercise Health and Technology Center SJTU